• Мексиканский сырный чили соус

    Ингредиенты: Сливочный сыр — 250 г Перец чили — 1 шт. Сливки 20%-ные — 50 мл Порошок чили — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Сыр чеддер — 250 г Приготовление: В небольшой кастрюле […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заправка из йогурта с зеленью

    Для рецепта вам потребуется: йогурт — 300мл майонез — 3 ст.л. зелень петрушки, мяты, лука — 1 пучок соль и молотый перец — по вкусу Чтобы приготовить Заправка из йогурта с зеленью необходимо: Йогурт смешать с майонезом, добавить мелко нарезанную […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ягодный соус от Аллы Ковальчук

    Этот яркий соус из вишни, малины и клубники Алла Ковальчук рекомендует подавать к яблочным галушкам. Ингредиенты: вишни, малина, клубника – по 30 г сахар – 3 ст. л. коньяк — 1 ч. л. цедра апельсина – 1 ч. л. Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Апельсиновый соус от Аллы Ковальчук

    Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук поделилась рецептом фруктового соуса для жареных пирожков с грушевой начинкой. Ингредиенты: сметана (20-25%) – 100 мл апельсины – 1 шт. сахарная пудра – 50 г корица – 2 г Приготовление: Натрите цедру […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яблочный уксус

    Кроме варенья и пирогов из яблок можно приготовить еще один прекрасный продукт — уксус. Натуральный яблочный уксус намного полезнее синтетического и, конечно, намного вкуснее. Ингредиенты: Яблоки — 1000 г Вода — 2000 мл Мед — 200 г Приготовление: Яблоки любого […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус Болоньезе вариант №2

    Ингредиенты: 350 гр Говядина 1 шт Лук 1 шт Морковка 2-3 стебля Сельдерей черешковый по 50 гр Сливочное и оливковое масло 5-6 веточек Петрушка 3-4 шт Помидоры 1-2 зубчика Чеснок 100 мл Белое сухое вино 100 мл Молоко по вкусу […]

    Читать рецепт поностью...