• Имбирно-апельсиновый соус к мясу

    Ингредиенты: луковица крупная 1 шт. имбирь 50 грамм бадьян 1 шт. палочка корицы 1 шт. апельсин крупный 2 шт. вода 100 мл. соль и сахар по вкусу Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, имбирь и чеснок мелко рубим. В сотейнике или сковороде […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус из чесночных стрелок

    Будучи явным аутсайдером осеннего конкурса, я загрустила и деморализовалась. К счастью, ненадолго! И вот уже спешу к вам с рецептом любимого остренького соуса. Приготовила из замороженных чесночных стрелок, но, конечно, основной его сезон — время выламывания. Очень рекомендую сохранить рецепт […]

    Читать рецепт поностью...
  • Укропный соус

    Супер добавка для ваших блюд. Ингредиенты: Нарезанный укроп – 2 ст. Чеснок – 10 зуб. Лимон – 1шт. Оливковое масло – 100 мл. Соль по вкусу Приготовление: Мелко ржем мытый укроп и складываем в миску, чеснок порезать средними кубиками и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус «Сацебели»

    Ингредиенты: Томатная паста (густая) — 200г Вода — 200г Приправа аджика — 1ч. л. Кинза — 2 пучка Чеснок — 4-5 зубчиков Уксус (столовый) — 1ч. л. Хмели-сунели — 1ст. л. Соль — 1ч. л. Перец чёрный молотый — 0,25ч. […]

    Читать рецепт поностью...
  • ТОП-5 маринадов для шашлыка

    Как сделать маринад для весеннего шашлыка? Представляем пять способов замариновать шашлык вкусно, полезно и, главное, очень просто! Киви Мясо в киви можно выдерживать от нескольких часов до суток, но в идеале оставить его мариноваться на ночь накануне пикника. Возьмите пять […]

    Читать рецепт поностью...
  • Песто с мятой и имбирем

    Ингредиенты: мята (свежие листья) — 2.5 стакана лимонная цедра — 1.5 стакана кешью (жареный, соленый) — 1/3 стакана оливковое масло — 1/2 стакана чеснок — 1 зубчик сахар — 1/4 ч.л. Приготовление: В процессоре измельчить все ингредиенты вместе, приправив солью […]

    Читать рецепт поностью...