• Сливочно – чесночный соус

    Ингредиенты: Сливочное масло — 1 ст. л. (35 г) Оливковое масло — 1 ст. л. (20 мл) Мука — 2 ст. л. (60 г) Измельченный чеснок — 2 ст. л. Сливки жирные или для взбивания (внимание, не взбитых сливок) — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Русская горчица

    Для рецепта вам потребуется: сухая горчица — 250г соль — 10г сахар — 75г уксус — 50г масло растительное — 75г кипяток — 100г. Чтобы приготовить Русская горчица необходимо: Порошок горчицы просеивают через сито и заваривают кипятком при тщательном перемешивании, […]

    Читать рецепт поностью...
  • ТОП — 5 подливок

    Томатная подливка Для рецепта вам потребуется: помидоры — 2 кг лук репчатый — 100г овощной набор черный перец. Чтобы приготовить Томатная подливка необходимо: Целые и очень зрелые помидоры порезать на четыре части и томить вместе с овощным набором, луком, солью […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кетчуп с хреном

    Ингредиенты: помидоры — 6 шт. лук репчатый — 2 шт. соль — 1 ч.л. вино красное — 2 ст.л. уксус винный — 1 ч.л. имбирь (молотый) — 0.2 ч.л. сахар — 3 ст.л. хрен (тёртый) — 1 ч.л. перец — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус с апельсинами

    Для рецепта вам потребуется: красный основной соус — 800г красное вино — 100г апельсины — 200г сахар — 20г масло сливочное — 70г. Приготовление: Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в него положить нарезанную в виде мелкой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сальса из помидоров

    Ингредиенты: помидоры (спелые) — 500г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1 зубчик сельдерей — 1 корень морковь — 1 шт. петрушка (корень) — 2 3 шт. мука — 1 ч.л. растительное масло — 1 ст.л. бульон — 1 […]

    Читать рецепт поностью...