Составное масло с красным болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 г;
  • Перец 50 г;

Приготовление:

Время приготовления — 30 минут

Обжарьте перец до готовности.

Очистите от кожуры.

На 100 г масла нужно примерно 50 г готового перца.

Отправьте перец в блендер, взбейте его в пюре. Добавьте к маслу.

Хорошенько перемешайте. Можно смешать всё вместе в блендере. Готовое масло приправьте солью и перцем по вкусу.

Выложите масло на пищевую плёнку.

Скатайте его в цилиндр и уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник.

Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*