Горчица на минералке


Замечу, что вместо минеральной воды можно взять любую газосодержащую воду, даже лимонад. Если используется сладкая вода, то количество сахара уменьшите, чтобы он не заглушал вкус горчицы. Важный момент в свежести воды. Ее необходимо открывать непосредственно перед приготовлением, так как ценность заключается именно в «пузырьках».

Ингредиенты:

  • Горчица — 50 Грамм (порошок)
  • Минеральная вода — 60-90 Миллилитров
  • Сахар — 1-1,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

В стеклянную тару насыпьте порошок горчицы, добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Влейте частями минеральную воду, каждый раз перемешивая.

Консистенция горчицы должна получиться однородной, без комков, легко размешиваться ложкой, но не жидкой. Горчицу закройте крышкой, уберите в холодильник и через 4 часа можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*