Горчично-укропный соус


Горчично-укропный соус готов. Он получается почти не острый, чуть сладковатый, с приятной кислинкой из-за присутствия в составе уксуса. Укроп добавляет соусу свежести и яркий аромат. Такой соус отлично подходит к малосольной, маринованной или запеченной рыбе.

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • горчица (сладкая, на меду) — 2 ст.л.
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • укроп (свежий) — по вкусу.

Приготовление:

В небольшой миске смешать венчиком оливковое масло, уксус, горчицу. Тщательно перемешать соус до однородности.

Добавит мелко рубленый укроп и продолжать размешивать, пока зелень равномерно не распределится в соусе. Горчично-укропный соус готов. Он получается почти не острый, чуть сладковатый, с приятной кислинкой из-за присутствия в составе уксуса. Укроп добавляет соусу свежести и яркий аромат. Такой соус отлично подходит к малосольной, маринованной или запеченной рыбе.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*