Гаспаччо из клубники с маракуйей

Ингредиенты:

  • Клубника — 1 кг
  • Сахар-песок — 90 грамм
  • Вино белое — 120 мл
  • Маракуйя — 3 шт.
  • Нектарин — 2 шт.
  • Малина — 200 г
  • Мята — по вкусу

Приготовление:

Клубнику тщательно промываем и избавляем от хвостиков. Выложить клубнику в чашу блендера, оставив немного ягод целыми, и добавить туда сахар, се тщательно перемешать. А затем протереть пюре из клубники через мелкое сито и добавить в пюре белое вино.

Маракуйю порезать пополам и выскоблить из нее семена. Затем добавить семена маракуйи в клубничное пюре. Нектарины мелко порезать и добавить в клубничное пюре. Тоже сделать и с малиной, особенно большие ягоды, разломам пополам.

Оставшуюся клубнику снова порезать и добавить в клубничный гаспаччо. Накрыть тарелку с гаспаччо крышкой и поставить на некоторое время в холодильник. Готовый клубничный гаспаччо с маракуйей перелить невысокие бокалы, подавать с крупными кусочками клубники и листочками мяты.

http://aldamy.ru/sovety/10777-vybiraem-vkusnuyu-klubniku.html

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: