Ягодный соус от Игоря Мисевича


Кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделился с нами, как приготовить отличный соус из ягод для вареной или запеченной кукурузы.

Ингредиенты:

  • Земляника — 100 г
  • Малина — 100 г
  • Мята — 3 веточки
  • Смородина — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Рецепт соуса на столько прост, что приготовить его может ребенок. Приступим!

Измельчите ягоды и мяту в блендере. Перетрите через сито ягодно-мятную смесь. В процеженный мякоть добавьте сахарную пудру и натрите цедру лимона. Все перемешайте. Ягодный соус от Игоря Мисевича готов! Приятного аппетита!

Не забывайте делиться рецептом с друзьями в соц.сетях =))


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *