Сливочный соус от Винченцо Барба


Лосось, приготовленный на гриле, будет еще вкуснее, если полить его сливочным соусом.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 120 г
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • сухой фенхель – 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливки (33%) – 225 мл
  • куркума — 1 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло, лимонный сок, фенхель и чеснок грейте на огне, пока масло не растает.

Добавьте сливки и куркуму. Через несколько минут, когда сливки загустеют, снимите соус с огня. Полейте соусом рыбный стейк.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *