Соус из киви к свинине от кулинара Игоря Мисевича


Свинина и киви – несовместимые продукты? Игорь Мисевич, кулинарных дел мастер, считает, что их сочетание является идеальным, особенно если приготовить шашлык из свинины под соусом из киви. Вы будете поражены этим вкусовым новшеством!

Ингредиенты:

  • Киви – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Перец черный – ½ ч. л.
  • Соль
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

Для соуса из киви перетереть через сито киви, смешать с поджаренным луком, добавить мед, сахар, соль, перец по вкусу. Взбить блендером.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *