Соус из киви и горчицы


В меру острый и кисловатый соус из киви станет прекрасным дополнением к мясу, украсит любое, даже самое простое блюдо, придаст ему фруктовый аромат и превосходный вкус.

Ингредиенты:

  • 2 киви
  • 1/2 ч. ложки меда
  • сок 1/2 грейпфрута
  • 1 пучок базилика
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • 1/2 ч.л. бальзамического уксуса
  • перец черный, паприка, перец красный острый – по вкусу.

Приготовление:

Киви необходимо очистить от кожуры и измельчить на блендере. В получившееся пюре добавляем все оставшиеся составляющие и взбиваем в блендере в однородную массу. Полученной смесью можно полить мясо или выложить ее в соусник. Отлично сочетается соус с овощами на пару.

Соус храниться в холодильнике не более 48 часов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*