• Соус «Сацебели»

    Ингредиенты: Томатная паста (густая) — 200г Вода — 200г Приправа аджика — 1ч. л. Кинза — 2 пучка Чеснок — 4-5 зубчиков Уксус (столовый) — 1ч. л. Хмели-сунели — 1ст. л. Соль — 1ч. л. Перец чёрный молотый — 0,25ч. […]

    Читать рецепт поностью...
  • ТОП-5 маринадов для шашлыка

    Как сделать маринад для весеннего шашлыка? Представляем пять способов замариновать шашлык вкусно, полезно и, главное, очень просто! Киви Мясо в киви можно выдерживать от нескольких часов до суток, но в идеале оставить его мариноваться на ночь накануне пикника. Возьмите пять […]

    Читать рецепт поностью...
  • Песто с мятой и имбирем

    Ингредиенты: мята (свежие листья) — 2.5 стакана лимонная цедра — 1.5 стакана кешью (жареный, соленый) — 1/3 стакана оливковое масло — 1/2 стакана чеснок — 1 зубчик сахар — 1/4 ч.л. Приготовление: В процессоре измельчить все ингредиенты вместе, приправив солью […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сметанная заправка острая

    Ингредиенты: сметана — 50г уксус — 50г сахарная пудра — 1 ч.л. соль, перец молотый черный — по вкусу Приготовление: Смешать сметану с солью, перцем, осторожно влить уксус. Добавить сахарную пудру и охладить. Соус слегка взбить. Подходит для овощных салатов.

    Читать рецепт поностью...
  • 5 вариантов разных соусов

    1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Лук+зелень+любимые специи . […]

    Читать рецепт поностью...
  • Приправа из хрена со сладким перцем

    Ингредиенты: сладкий перец — 600г хрен (корень) — 200г чеснок — 100г сахар — 2 ст. л. лимонный сок — 4 ст. л. соль — 1 ч. л. растительное масло — 2-4 ст. л. Приготовление: Перец, хрен и чеснок измельчить […]

    Читать рецепт поностью...