• ТОП-5 маринадов для шашлыка

    Как сделать маринад для весеннего шашлыка? Представляем пять способов замариновать шашлык вкусно, полезно и, главное, очень просто! Киви Мясо в киви можно выдерживать от нескольких часов до суток, но в идеале оставить его мариноваться на ночь накануне пикника. Возьмите пять […]

    Читать рецепт поностью...
  • Песто с мятой и имбирем

    Ингредиенты: мята (свежие листья) — 2.5 стакана лимонная цедра — 1.5 стакана кешью (жареный, соленый) — 1/3 стакана оливковое масло — 1/2 стакана чеснок — 1 зубчик сахар — 1/4 ч.л. Приготовление: В процессоре измельчить все ингредиенты вместе, приправив солью […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сметанная заправка острая

    Ингредиенты: сметана — 50г уксус — 50г сахарная пудра — 1 ч.л. соль, перец молотый черный — по вкусу Приготовление: Смешать сметану с солью, перцем, осторожно влить уксус. Добавить сахарную пудру и охладить. Соус слегка взбить. Подходит для овощных салатов.

    Читать рецепт поностью...
  • 5 вариантов разных соусов

    1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Лук+зелень+любимые специи . […]

    Читать рецепт поностью...
  • Приправа из хрена со сладким перцем

    Для рецепта вам потребуется: сладкий перец — 600г хрен (корень) — 200г чеснок — 100г сахар — 2 ст. л. лимонный сок — 4 ст. л. соль — 1 ч. л. растительное масло — 2-4 ст. л. Чтобы приготовить Приправа […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сливочно – чесночный соус

    Ингредиенты: Сливочное масло — 1 ст. л. (35 г) Оливковое масло — 1 ст. л. (20 мл) Мука — 2 ст. л. (60 г) Измельченный чеснок — 2 ст. л. Сливки жирные или для взбивания (внимание, не взбитых сливок) — […]

    Читать рецепт поностью...