• Острый соус для шаурмы

    Самый вкусный соус для шаурмы — это острый соус. Такие соусы — распространенное явления на Востоке. Их много, но ничто не сравнится с хариссой — соусом из запеченных сладких и острых перцев и чеснока. Смесь получается настолько жгучей, что в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горчичный соус для шаурмы

    Соус для шаурмы с горчицей оживляет все к чему прикасается. Секрет в сбалансированном сочетании горчицы, меда, майонеза и сока лимона. Благодаря которому, соус приобретает золотистый цвет, богатую кремовую текстуру и кисло- сладкий, мягкий вкус. Вдвойне приятно, что это волшебное блюдо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горчично-укропный соус

    Горчично-укропный соус готов. Он получается почти не острый, чуть сладковатый, с приятной кислинкой из-за присутствия в составе уксуса. Укроп добавляет соусу свежести и яркий аромат. Такой соус отлично подходит к малосольной, маринованной или запеченной рыбе. Ингредиенты: оливковое масло — 1/4 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кисло-сладкий соус с ананасами

    Существует множество различных соусов к мясу. Предлагаем вам еще один потрясающе вкусный вариант. С таким дополнением любое блюдо станет изюминкой стола. В этом остром кисло-сладком соусе настолько удачно гармонируют все ингредиенты, что от него просто сложно оторваться. Безумно вкусно с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Имбирный соус с чесноком

    А что? Очень даже стильно и сытно! Но мясо — особый продукт. Сейчас мы говорим не о тонкостях приготовления крупного куска на сковороде гриль или открытом огне, а о соусе, который способен не просто подчеркнуть его вкус, но и сделать […]

    Читать рецепт поностью...
  • Зеленый соус для шаурмы

    Соус для шаурмы зеленого цвета говорит сам за себя. Он содержит растительные продукты зеленого цвета. В данном варианте: петрушку, кинзу, авокадо, острый перец халапеньо и фисташки, взбитые с соком лайма, оливковым маслом и водой. Кроме того, что он полезный и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сoуc из cлив

    Чтoбы cливoвый coуc был в мepу киcлым, и нe вoзниклa нeoбxoдимocть дoбaвлять винный укcуc, cливы для coуca лучшe взять киcлo-cлaдкиe c oднopoднoй мякoтью. Кoгдa мы гoтoвим мapинoвaнныe cливы, иcпoльзуeм тaк нaзывaeмый copт «вeнгepкa». Нo для cливoвoгo кeтчупa и coуca из […]

    Читать рецепт поностью...