• Чесночный соус для шаурмы

    Классический чесночный соус для шаурмы включает в свой состав растительное и оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Готовится путем взбивания всех компонентов в чаше блендера в течение пяти минут. Отличается богатой, сливочной текстурой, нежным запахом лимона и насыщенным ароматом чеснока. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горчично-укропный соус

    Горчично-укропный соус готов. Он получается почти не острый, чуть сладковатый, с приятной кислинкой из-за присутствия в составе уксуса. Укроп добавляет соусу свежести и яркий аромат. Такой соус отлично подходит к малосольной, маринованной или запеченной рыбе. Ингредиенты: оливковое масло — 1/4 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Имбирно-апельсиновый соус к мясу

    Ингредиенты: луковица крупная 1 шт. имбирь 50 грамм бадьян 1 шт. палочка корицы 1 шт. апельсин крупный 2 шт. вода 100 мл. соль и сахар по вкусу Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, имбирь и чеснок мелко рубим. В сотейнике или сковороде […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус из чесночных стрелок

    Будучи явным аутсайдером осеннего конкурса, я загрустила и деморализовалась. К счастью, ненадолго! И вот уже спешу к вам с рецептом любимого остренького соуса. Приготовила из замороженных чесночных стрелок, но, конечно, основной его сезон — время выламывания. Очень рекомендую сохранить рецепт […]

    Читать рецепт поностью...
  • Укропный соус

    Супер добавка для ваших блюд. Ингредиенты: Нарезанный укроп – 2 ст. Чеснок – 10 зуб. Лимон – 1шт. Оливковое масло – 100 мл. Соль по вкусу Приготовление: Мелко ржем мытый укроп и складываем в миску, чеснок порезать средними кубиками и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соус «Сацебели»

    Ингредиенты: Томатная паста (густая) — 200г Вода — 200г Приправа аджика — 1ч. л. Кинза — 2 пучка Чеснок — 4-5 зубчиков Уксус (столовый) — 1ч. л. Хмели-сунели — 1ст. л. Соль — 1ч. л. Перец чёрный молотый — 0,25ч. […]

    Читать рецепт поностью...