• Салат с крабовыми палочками и кальмарами

    Вкусный и очень простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и кальмарами можно приготовить как для будничного, так и для банкетного стола. Этот салат намного полезнее, чем салат с колбасой, так как мясо этого моллюска содержит натуральный белок и почти […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с рукколой и яйцами

    Ингредиенты: 3 яйца пучок рукколы 2 ст.л. сметаны 2 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. кедровых орехов соль перец Приготовление: Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой. Яйца почистить, порезать небольшими кусочками. Сделать заправку – смешать сметану, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с сайрой

    Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры (250 г) 150 г вареного риса 100 г лука 3 вареных яйца полпучка петрушки 100 г сметаны (или майонеза) соль Приготовление: С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Легкость»

    Вкусный, очень легкий и свежий салат из крабовых палочек. Я уже делала похожий салат (см. Салат из крабовых палочек), этот же салат отличается тем, что вместо огурцов здесь добавлены ананасы. Замена всего одного компонента существенно меняет вкус салата в иную […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат из дайкона

    Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата. Ингредиенты: 200 г дайкона 200 г огурцов 2 яйца 100 г сметаны […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Огни Парижа»

    Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.

    Читать рецепт поностью...