Салат «Жемчужина»


Ингредиенты:

  • Яйца вареные 5 -7 шт
  • семга слабосоленая 200 гр
  • апельсин 1 шт
  • оливки 2-3 ст л или 15-17 шт
  • сыр 60 гр
  • икра красная лососевая для украшения

Приготовление:

Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладываем слоями:

половина белков, смешанных с майонезом

желтки, майонез

половина семги, майонез

оливки

оставшаяся семга

сыр, майонез

апельсины

оставшиеся белки с майонезом

икра

Украсить оливками и яйцом.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*