Весенний салат с фасолью


С приходом весны хочется свежих овощей и зелени. Готовим простой, вкусный и полезный салат с фасолью. Отличная закуска на обед или ужин!

Нет ничего проще, чем приготовить такой салат. Свежий редис, огурец и зеленый салат создают весеннюю гамму вкуса, а яйца и фасоль придают бархатистость и сытость. Фасоль можете брать любого цвета. А растительное масло может быть подсолнечным или оливковым.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Редис — 150 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Салат листовой — 100 Грамм
  • Фасоль отварная — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

Листовой салат помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в салатник.

Редис помойте и нарежьте половинками кружков, если редис крупный или кружками, если редис не очень крупный.

Огурцы помойте и нарежьте как редис. Добавьте в салат.

Добавьте консервированную фасоль или сварите сухую, заранее замочив ее на несколько часов в воде.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в салат.

Салат посолите и заправьте любым растительным маслом по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*