Селедка под шубой в лаваше


Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 штуки
  • Свекла — 2-3 штук
  • Филе сельди — 2-3 штук
  • Морковь — 2-3 штук
  • Картофель — 2-3 штук
  • Луковица — 1 штука
  • Майонез — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу

Приготовление:

Отвариваем овощи до готовности. Яйца варим вкрутую.

Остужаем и чистим.

Нарезаем мелко лук.

Выкладываем на рабочий стол лаваш, на края помещаем филе сельди.

Затем выкладываем лук и другие овощи. Солим каждый слой по вкусу, промазываем тонким слоем майонеза.

Сверху добавляем немного больше майонеза, чтобы селедка под шубой в лаваше не была слишком сухой.

Сворачиваем рулетом и убираем в холодильник на 40 минут.

Затем нарезаем острым ножом на порционные кусочки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*