Салат на раз-два-три

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 600 гр.;
  • Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
  • Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;
  • Майонез, перец черный молотый.

Приготовление:

Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.

Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

Все — салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*