Салат «Сосновый бор»

Ингредиенты:

  • 6 шт — отварной картофель
  • 1 шт — лук репчатый
  • 400 гр — мясо отварное
  • 5 шт — вареные яйца
  • 200 гр — грибы маринованные
  • зелень по вкусу, майонез

Приготовление:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: