Салат с сайрой


Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры (250 г)
  • 150 г вареного риса
  • 100 г лука
  • 3 вареных яйца
  • полпучка петрушки
  • 100 г сметаны (или майонеза)
  • соль

Приготовление:

С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки.

Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут (это делается, для того чтобы лук стал менее острым).

Яйца почистить, порезать маленькими кубиками.

Петрушку мелко порезать.

К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку.

Немного посолить, добавить сметану (или майонез), хорошо перемешать.

Салат с сайрой готов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*