Ингредиенты:
- Лосось или семга — 250 г.
- Помидоры черри — 150 г.
- Моцарелла — 150 г.
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Листовой салат (латук) — 1 кочан
Для заправки:
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.
Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
Полить салат заправкой и перемешать.