Салат с курицей

Ингредиенты:

  • небольшой багет — можно вчерашний
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • несколько куриных грудок
  • 1 большой кочан салата
  • немного сыра

Приготовление:

Срезала с батона белого хлеба корки, и нарезала кубиками размером 1 см. Выложила на противень в один слой.

Сушила в духовке, разогретой до 180 град. 15 мин до золотистого цвета.

Теперь мне нужно приготовить чесночное оливковое масло.

Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле EWOO разогреваю чеснок и даю ему прогреться.

А затем в нем пару минут обжариваю сухарики.

Куриные бедра были вчера приготовлены на мангале.

Сорвала с грядки 1 кочан салата Айсберг и десяток помидорок черри.

Для заправки использую сыр пармезан.

На тарелку выложила разорванные кусочками листья, крупно нарезанную полосками курицу, сухарики, помидоры, полила заправкой и посыпала сыром.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: