Салат с горчичной заправкой

Ингредиенты:

  • Помидоры черри—15 шт;
  • Фасоль стручковая—200 г;
  • Петрушка пучок;
  • Сладкий перец—1 шт;
  • Оливковое масло—4 ст.л.;
  • Горчица—1 ст.л.;
  • Чеснок—1 зубчик;
  • Сок лайма—1/2 шт;

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Смешайте оливковое масло, горчицу, сок лайма.

Выдавите туда же чеснок. Перемешайте и отставьте в сторону.

Помойте и обсушите все овощи.

В кипящую подсоленную воду положите фасоль.

Варите около 5 минут.

Затем обдайте ледяной водой, чтобы стручки сохранили свой зелёный цвет.

Нарежьте перец тоненькими колечками.

Нарежьте лук полукольцами. Немного разомните его рукой.

В тарелку выложите листья салата, кольца перца, лук.

Отрежьте кончики у стручков фасоли. Разрежьте фасоль на три части.

Выложите сверху лука фасоль и нарезанные помидоры.

Мелко нарежьте петрушку. Добавьте к салату.

Посолите, поперчите, полейте заправкой, аккуратно двумя вилками перемешайте. Посыпьте пармезаном. Салат готов.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*