Салат «Огни Парижа»


Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.

Ингредиенты:

  • свекла — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • картофель — 2 штуки
  • лук — 1 штука
  • огурец — 1 штука
  • колбаса — 120 грамм (полукопченая)
  • майонез — 3-4 ст. ложек
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Картофель нарежьте соломкой.

Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.

Колбасу нарежьте соломкой.

Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

На такой же терке натрите свеклу.

На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.

В таком виде готовый салат «Огни Парижа» подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*