Салат «Мореман»


Ингредиенты:

  • креветки — 500 гр
  • крабовое мясо — 100 гр
  • два яйца
  • огурец
  • красный лук — 1 шт.
  • салатные листья
  • сыр — 50 гр
  • укроп
  • сметана — 2 ст.л.
  • половина лимона
  • соевый соус — 2 чайн. лож.

Приготовление:

Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.

Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.

Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.

Все ингредиенты перемешать, заправить.

Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*