Салат «Малахитовый брастлет»

Ингредиенты:

  • 200 гр куриного отварного филе
  • 4 яйца
  • 1 большая морковь
  • 150 гр сыра
  • горсть изюма
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 киви
  • зерна граната для украшения
  • майонез, соль. перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь натереть на крупную тёрку и обжарить на растит. масле. Сыр натереть на средней тёрке, отварить яйца и натереть на крупной терке. Куриное филе мелко измельчить или разобрать на волокна. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все ингридиенты в салатнице: куриное филе, сыр, морковь, яйца, чеснок, изюм (заранее замочить не на долго в воде), посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько вымешать. Выкладываем на блюдо в виде браслета. Украшаем тоненькими ломтиками киви и зернами граната, можно и зеленью (по желанию). Ставим в холодильник для пропитки и подаем!!!!!

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

2 комментария для “Салат «Малахитовый брастлет»”

  1. Фёдор:

    Подскажите, если приготовить салат заранее, то есть ночь будет стоять, а потом целый день до вечера, не выстоит?

    1. Admin:

      Если только в холодильнике будет стоять салат, то выживет. А вообще если сегодня праздник, то готовите с утра, а вот все заготовочки можно приготовить с вечера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*