Салат из фасоли с брынзой

Такой салат можно назвать временами года. В нем зимняя фасоль сочетается со свежестью летних трав и брынзы. А вот паприка придает аромат копчености и напоминает посиделки у костра.

Ингредиенты:

  • фасоль — 0,5 стакана
  • брынза — 125 грамм
  • масло оливковое — 2 столовых ложки
  • кинза — 1 пучок
  • цедра лимона — 2 столовых ложки
  • паприка — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Замоченную фасоль промываем и отвариваем в кипящей воде. После ее проливаем через дуршлаг и оставляем так, чтобы ушла вся лишняя вода.

Брынзу выкладываем в тарелку и разминает ее вилкой на мелкие частички.

На досточке измельчаем промытую петрушку и очищенный чеснок.

Салат готовится одним движением руки. Смешиваем фасоль, брынзу и зелень с чесноком. Украшает салат цедрой лимона и посыпаем паприкой.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

1 комментарий для “Салат из фасоли с брынзой”

  1. ustjjuk:

    Очень легкий в приготовлении салатик. Все есть в холодильнике, готовить одно удовольствие. Брынзу заменяла сыром, тоже вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: