Салат из дайкона


Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата.

Ингредиенты:

  • 200 г дайкона
  • 200 г огурцов
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • соль
  • 2-3 веточки укропа для украшения

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Огурцы натереть на крупной терке.

Яйца натереть на крупной терке.

Дайкон почистить, натереть на крупной терке.

В порционные салатники или креманки выложить огурцы.

Посолить, полить сметаной.

Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной.

Сверху выложить дайкон, посолить.

Салат украсить веточками укропа.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*