Салат из дайкона


Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата.

Ингредиенты:

  • 200 г дайкона
  • 200 г огурцов
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • соль
  • 2-3 веточки укропа для украшения

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Огурцы натереть на крупной терке.

Яйца натереть на крупной терке.

Дайкон почистить, натереть на крупной терке.

В порционные салатники или креманки выложить огурцы.

Посолить, полить сметаной.

Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной.

Сверху выложить дайкон, посолить.

Салат украсить веточками укропа.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*