• Салат из рыбы с помидорами

    Ингредиенты: 200 грамм рыбного филе Один или два помидора Один или два свежих огурцов Три клубня вареного картофеля Зеленый салат 70 или 80 грамм 1 – 2 соленых огурцов или 70 – 80 грамм корнишонов Майонез – полстакана А также […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованная капуста вариант №1

    Ингредиенты: Капуста белокочанная 2000 г Морковь 400 г Чеснок головки 1 шт. Сахар-песок 100 г Соль морская 5 ч.л. Уксус столовый 150 мл Растительное масло 100 мл Приготовление: Нашинковать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Теперь в большую посудину складываем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Лисья шубка»

    Слоями: отварной картофель, обжаренный до мягкости и прозрачности лук, нарезанный полукольцами, копчёная курица (мелко порубленная), маринованный огурец (на крупной тёрке, отжать. Огурец лучше брать в сладковатом маринаде), яйцо (на тёрке), сыр (мелкими кубиками или соломкой, полуотварная (аль-денте) или сырая морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с тунцом слоеный

    Ингредиенты: Тунец (консервы в масле) 1 банка. Сыр твердых сортов 150 г Огурец свежий 1-2 шт. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 1 шт. Майонез по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат из пекинской капусты

    Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт Стебли сельдерея — 2 шт Пекинская капуста – 1 шт (маленькая) Яйцо – 2 шт Оливковое масло Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса Соевый соус (для мяса) – 50 мл Соль Грецкие […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Малахитовый брастлет»

    Ингредиенты: 200 гр куриного отварного филе 4 яйца 1 большая морковь 150 гр сыра горсть изюма 2-3 зубчика чеснока 3 киви зерна граната для украшения майонез, соль. перец по вкусу. Приготовление: Морковь натереть на крупную тёрку и обжарить на растит. […]

    Читать рецепт поностью...