• Салат из говядины с овощами

    Ингредиенты: Отварная говядина – 150-200 г Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера) Соленые огурцы – 2-3 шт. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек Соль – по вкусу Растительное масло для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тёплый салат с яйцами и грудинкой под горчичным соусом

    Такой салат можно подать в качестве воскресного завтрака или на ужин с бокалом любимого вина. Ингредиенты: 4 яйца по 4 кусочка на порцию грудинки горячего копчения (или бекон) салат — айсберг, ромен и т.д. 1/2 головки красного лука свежий тимьян […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат-коктейль с ветчиной и сыром

    Ингредиенты: 100 г ветчины 100 г сыра 1 стручок сладкого перца 1/2 стакана майонеза соль по вкусу зелень укропа 1 огурец 2 яйца Приготовление: Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой Сыр натрите на терке Уложите в фужер слоями, поливая […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат из рыбы с помидорами

    Ингредиенты: 200 грамм рыбного филе Один или два помидора Один или два свежих огурцов Три клубня вареного картофеля Зеленый салат 70 или 80 грамм 1 – 2 соленых огурцов или 70 – 80 грамм корнишонов Майонез – полстакана А также […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованная капуста вариант №1

    Ингредиенты: Капуста белокочанная 2000 г Морковь 400 г Чеснок головки 1 шт. Сахар-песок 100 г Соль морская 5 ч.л. Уксус столовый 150 мл Растительное масло 100 мл Приготовление: Нашинковать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Теперь в большую посудину складываем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салатик «Лисья шубка» (авторский рецепт)

    Слоями: отварной картофель, обжаренный до мягкости и прозрачности лук, нарезанный полукольцами, копчёная курица (мелко порубленная), маринованный огурец (на крупной тёрке, отжать. Огурец лучше брать в сладковатом маринаде), яйцо (на тёрке), сыр (мелкими кубиками или соломкой, полуотварная (аль-денте) или сырая морковь […]

    Читать рецепт поностью...