Острый салат из моркови

Ингредиенты: 

  • Морковь — 500 г 
  • Огурцы — 200 г 
  • Чеснок дольки — 1 шт. 
  • Имбирь свежий — 3 см 
  • Соевый соус- 50 мл 
  • Кунжутное масло — 40 мл 
  • Кунжут — 20 г 

Приготовление: 

Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови. 

Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке. 

Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу. 

Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем. 

Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте. 

Автор рецепта — Ольга Шергина 

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*