Маринованная капуста вариант №3

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))

Ингредиенты:

  • 2 кг — капусты
  • 0,4 кг — моркови
  • 4 дольки — чеснока
  • можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:

  • 150 мл — раст.масло
  • 150 мл — 9 % уксуса
  • 100 г — сахара
  • 2 ст.л. — соли
  • 3 шт. — лавр.листа
  • 5-6 горошин — черного перца
  • 0,5 л — воды

Приготовление:

Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

Утром готово! Можно кушать!

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*