Cалат «Белорусское море»


В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое влюбляет в себя в первой ложки. Замечательно сочетается с различными блюдами на любом столе. Также им можно заменить банальную селедку под шубой. Салатик простой, сытный, легкий в приготовлении и мега аппетитный. Рекомендую всем попробовать.

Ингредиенты:

  • 300 гр картофеля
  • 2 яйца
  • 100 гр сельди
  • 150 гр твердого сыра
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

В первую очередь требуется очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. После чего отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться до готовности.

Теперь предварительно отваренные вкрутую яйца очищаем и мелко нарезаем.

После чего, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр.

Затем маленькими кубиками режем сельдь.

Теперь в отдельной емкости объединяем все подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом. По надобности солим. Хорошо все перемешиваем.

Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*