Салат с пекинской капустой «Греческий»


Ингредиенты:

  • Огурцы свежие — 200 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Пекинская капуста — 150 г
  • Сыр (типа фета, у меня это рассольная брынза) — 100 г
  • Укроп — 1 небольшой пучок
  • Оливки черные без косточек – 100 г
  • Оливковое масло — 3–4 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1–2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Все овощи тщательно вымыть в проточной воде, огурцы порезать не слишком мелко.

Почистить и нарезать соломкой болгарский перец.

Помидоры порезать кусочками. Оливки нарезать колечками таким образом.

Соединить все эти ингредиенты в глубокой посуде, добавить к овощам измельченный укроп.

Пекинскую капусту разделить на отдельные листья и нарезать.

Добавить её в салат, полить его уксусом, добавить оливковое масло. Перемешать, затем нарезать кубиками сыр и отправить его в салат. Еще раз помешать, попробовать и только затем посолить, так как сыр соленый и соли может не потребоваться.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *