Салат из пекинской капусты с ветчиной


Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 250-300 г
  • Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
  • Свежая морковь — 1 или половина моркови
  • Зеленый горошек – 200 г
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Майонез – 4 ст. ложки
  • Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г

Приготовление:

Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.

Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.

Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.

Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.

Добавить измельченный лук к остальным продуктам.

Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.

Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *