Салат c редисом


Ингредиенты:

  • Редиска — 100 г
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Зелень укропа
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Листья пекинской капусточки, сочные и витаминные, шинкуются острым ножичком произвольным способом. Выкладываем в салатник.
2. Редисочку моем, обрезаем хвостики и нарезаем колечками. Я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать красивенный «редисочный» букет… Колечки редиски выкладываем к нашинкованной пекинской капусте.
3. Дальше ничего сложного – нарезаем кубиками отваренные и очищенные куриные яйца, отправляем в салатник к овощам.
4. Ароматную и свежую зелень укропа меленько нарезаем и отправляем туда же.
5. Заправим мы салатик сметанкой, по вкусу добавим щепоточку соли и перемешаем.
6. Подавать можно порционно, а можно выложить в красивый салатник и угощать семью со свежесваренной картошечкой, сдобренной сливочным маслицем и измельченным укропчиком! Нам очень правился такой свежий весенний салатик!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *