Любимая шуба — зимой и летом


Ингредиенты:

  • картошка 4шт.больших(отварная)
  • морковка 2шт.(отварная)
  • яйца 2шт.(у меня гусиные)
  • лук репч.2шт.
  • свекла 2шт.большие.(отварная)
  • селёдка 3-4шт.
  • майонез на перепелиных яйцах использую..

Приготовление:

1й слой картошка-майонез

2ой слой морковка

3ий слой селёдка

4ый лук

5ый слой свекла-майонез

6ой слой яйца

чередуем ещё раз слои….

Для приготовления шубы использую съёмную форму для выпечки торта,получается красивый рисунок по кругу.

Слои овощей трём сразу в салатник(картошку на крупной тёрке или мелким кубиком,остальные овощи на средней тёрке,лук и селёдку мелким кубиком нарезаем),так нежней и вкусней получается шуба.

Последний слой свеклы смазываем майонезом и украшаем тёртым яйцом.

Ставим в холодильник часа 3-4 пропитаться и охладиться.

Селёдку солёную для шубы делаю так:чищу на филе ,добавляю приправы для рыбы,зелень,чуть сах.песка,уксус немного,добавляю наше ароматное подсолнечное масло,режу полукольцами лук и оставляю на 3-4часа.И только потом нарезаю в слои шубы…

Приятного Всем ужина)


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*