Салат «Людмила»


Ингредиенты:

  • Вешенки – 700г
  • Помидоры – 4шт
  • Яйца – 6шт
  • Лук – 2шт
  • Говядина – 400г
  • Майонез – 100г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Говядину отварите до готовности. Грибы отварите в подсоленной воде в течении 10 мин, отцедите, нарежьте соломкой и положите в сковороду, когда вода выпариться, добавьте растительное масло и лук, нарезанный полукольцами. Посолите, поперчите и обжарьте до готовности.

Отваренное мясо, сваренные вкрутую яйца и помидоры нарежьте кубиками, добавьте грибы с луком и заправьте майонезом. Все хорошенько перемешайте. Салат готов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *