Салат с треской горячего копчения


Ингредиенты:

  • рыба треска г/к (очищенная от костей и шкуры) — 350г
  • морковь отварная — 1 шт. (100г)
  • яйцо куриное отварное — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт. (100г)
  • огурец солёный — 3 шт. (150г)
  • картофель отварной – 250г
  • свежая зелень укропа – 20г
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло б/з — для заправки по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить. Рыбу разобрать на кусочки, освободив от кожи и костей. Овощи нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом б/з. Масла советую не жалеть , тогда Ваш салат будет сочнее.

P.S. для украшения был использовнсолёный огурец, зёрна консервированной кукурузы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*