Салат с треской горячего копчения


Продукты:
рыба треска г/к (очищенная от костей и шкуры) — 350г
морковь отварная — 1 шт. (100г)
яйцо куриное отварное — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт. (100г)
огурец солёный — 3 шт. (150г)
картофель отварной – 250г
свежая зелень укропа – 20г
соль, чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло б/з — для заправки по вкусу

При готовление:
Картофель, морковь, яйца отварить. Рыбу разобрать на кусочки, освободив от кожи и костей. Овощи нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом б/з. Масла советую не жалеть , тогда Ваш салат будет сочнее.

P.S. для украшения был использовнсолёный огурец, зёрна консервированной кукурузы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *