ТОП 5 салатов из крабовых палочек


Салат чесночный с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез.

Приготовление:

Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, посолить, добавить майонез. Получается очень пикантный салат.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • яйцо (вареное) — 4-6 шт.
  • крабовые палочки — 200г
  • сыр — 100-200г
  • сливочное масло — 100-200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яблоко — 1-2 шт.
  • майонез — 1/2-1 банка.

Приготовление:

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).

Салат с консервированными ананасами

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные — 370г
  • крабовые палочки — 200г
  • рис (еще не сваренный) — 4-5 ст.л.
  • сыр — 200-300г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 250г.

Приготовление:

Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. — ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка
  • зеленый салат
  • яйцо — 1 шт.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • консервированный горошек — по вкусу
  • тертый сыр (необязательно)
  • майонез.

Приготовление:

Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу.

Все ингредиенты можно варьировать в количестве, по вкусу и по наличию.

Салат «Нежность»

Ингредиенты:

  • кукуруза — 1 банка
  • крабовые палочки — 200г
  • рис — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый — по вкусу
  • майонез.

Приготовление:

Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов.

Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус .


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *