Салат из шпината, яблока и моркови


Ингредиенты:

  • Соль, перец, по вкусу
  • Уксус бальзамический, 1 ст. л.
  • Масло ореховое, 2 ст. л.
  • Лимон, 1 шт.
  • Морковь, 2 шт.
  • Яблоко зеленое, 2 шт.
  • Шпинат свежий, 250 г

Приготовление:

Хорошо промойте шпинат. Крупные листья порвите, мелкие оставьте целыми.

Яблоко и морковь очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком. Смешайте со шпинатом.

Для заправки смешайте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу. Получившимся соусом заправьте салат.

Подавайте в качестве легкого перекуса.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *