Весенний салат из щавеля


Все витамины, которыми так богаты весенние овощи, собрались в одном блюде! Приготовьте салат, который станет невероятно полезной находкой для вас. Кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась его рецептом!

Ингредиенты:

  • Щавель – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – 5 г
  • Петрушка – 5 г
  • Лук-порей – 5 г
  • Большое яблоко – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Мелко нарезать щавель, зелень, чеснок, измельчить яблоки, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.

Рыбу полить щавелевым соусом и рядом выложить салат.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *