Салат с кусочками семги


Ингредиенты:

  • Микс салата с корнеплодами — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лосось филе — 250 г
  • Горчица дижонская зерновая — 20 г
  • Мед — 20 г
  • Соус соевый — 20 г
  • Масло оливковое — 50 г

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.

Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.

Смешайте с микс-салатом в миске.

Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.

Доведите до вкуса солью.

Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.

Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.

Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *