Салат из черемши от Аллы Ковальчук


А вы хотите избавиться от весеннего авитаминоза? Вам в этом поможет дикорастущее растение – черемша, из которой можно приготовить незабываемого вкуса блюдо. Кулинарный эксперт Алла Ковальчук советует приготовить из этого растения салат, который насытит ваш организм и придаст ему бодрости.

Ингредиенты:

  • Черемша – 100 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Куриная грудка – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Натуральный йогурт – 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Лаваш

Приготовление:

Грибы измельчить и поджарить. Черемшу и петрушку измельчить. Куриную грудку и яйца нарезать кубиками.

Выложить ингредиенты слоями в кулинарное кольцо, начиная с черемши и петрушки, потом грибы, куриное филе и в конце яйцо. Каждый шар поливать йогуртом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *