Салат с пастой и тунцом


Ингредиенты:

  • Соль, перец, по вкусу
  • Петрушка, 2 веточки
  • Оливки черные, 8 шт
  • Тунец в собственном соку, 150 г
  • Помидоры черри, 10 шт
  • Лимон, 0.25 шт
  • Масло оливковое, 3 ст.л.
  • Паста пенне, 125 г

Приготовление:

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, следуя инструкции на упаковке.

Для заправки смешайте оливковое масло, мелко натертую цедру и сок четверти лимона, посолите и поперчите по вкусу.

Пасту откиньте на дуршлаг, смешайте с заправкой. Добавьте порезанные пополам помидоры черри, ломтики тунца (без сока), оливки, мелко порезанную петрушку и тщательно перемешайте.

Подавайте салат чуть теплым!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *