Салат «Золотое сердце»


Ингредиенты:

  • 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное)
  • 4 луковицы
  • 3 моркови
  • 2-3 огурца (солёные или маринованные)
  • майонез
  • перец молотый — по вкусу
  • соль

Приготовление:

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа.

Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.

Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови.

Затем майонез.

Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*