Салат из креветок с ананасом


Ингредиенты:

  • креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
  • ананас – 100 гр;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • сметана – 50 гр;
  • уксус винный – 20 мл;
  • зелень петрушки – 20 гр;
  • салат листовой – 20 гр;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.

Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*