Китайский острый огуречный салат


Ингредиенты:

  • 4 огурца
  • 1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка:

  • Рубленного чеснока
  • Рисового уксуса
  • Легкого соевого соуса

1/2 столовой ложки:

  • Кунжутного масла
  • Сахара
  • Чили пасты
  • Хлопьев красного перца

Приготовление:

Каждый огурец разрежьте на 8-10 продолговатых частей

Выложите их в миску и присыпьте солью

Оставьте на 30 минут, чтобы огурца впитали соль

Затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы впитали вкусы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*