Китайский острый огуречный салат


Ингредиенты:
4 огурца
1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка:
Рубленного чеснока
Рисового уксуса
Легкого соевого соуса

1/2 столовой ложки:
Кунжутного масла
Сахара
Чили пасты
Хлопьев красного перца

Приготовление:
1.Каждый огурец разрежьте на 8-10 продолговатых частей
2.Выложите их в миску и присыпьте солью 3.Оставьте на 30 минут, чтобы огурца впитали соль
4.Затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы впитали вкусы.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *