Квашенная капуста с картофелем


Ингредиенты:

  • 150-200 г квашеная капуста (сладко-кислая)
  • 2-3 шт. картофель
  • 1 шт. лук
  • 2 ст.л. брусника
  • 2 ст.л. масло постное

Приготовление:

Салаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост — эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма. Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.

Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.

В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол. Добавить размороженные ягоды брусники.

Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Разложить салат на тарелочки. Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы в пост!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*