Салат «Ташкент»


Этот салат пришел к нам из национальной кухни узбеков. Он представлен простеньким сочетанием редьки с говядиной. Можно использовать обычную редьку или японскую. Посмотрите простой рецепт, как приготовить салат ташкент с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 250 грамм-говядина
  • 2 штуки-яйца
  • 500 грамм-дайкон
  • 40 мл-масло растительное
  • 2 штуки-лук
  • 30 грамм-укроп
  • 30 грамм-кинза
  • 100 грамм-сметана
  • по вкусу-соль

Приготовление:

Первоочередное провариваем мясо.

Идентично поступим с яйцами. Параллельно натираем, подливаем воду холодную и отстаиваем часа пол. По прохождению времени сливаем воду, а редьку ссыпаем в салатник.

Проварившееся мясо, разрезаем кусочками не особо больших размеров.

Придаем лук репчатый легкой прожарке в масле растительном.

Следом всыпаем в салат яичную нарезку, присыпаем зеленью, подсаливаем, поливаем сметаной, смешиваем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*