Салат подсолнух


Ваши близкие будут в восторге от праздничного стола, украшенного подсолнухами. В составе данного салата отлично воссоединились грибочки с курочкой. Для презентабельности лучше приобретать чипсы премиум качества, чтобы листочки вышли идентичные. Просмотрев предложенный рецепт, вы узнаете, как приготовить салат подсолнух с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 300 грамм-куриное филе
  • 150 грамм-шампиньоны
  • 50 грамм-сыр
  • 3 штуки-яйца
  • по вкусу-соль

Приготовление:

Первоначально провариваем до готового состояния мясо.

Провариваем яйца и охлаждаем, настояв в воде холодной.

Нарезку филе выполняем формой кубиков.

Разрезаем грибочки на пластинки потоньше.

Извлекаем из очищенных яиц белок и протираем.

Протираем желток на самой мелкой терке.

На основу блюда укладываем филе и промазываем майонезом.

Усыпаем нарезкой грибочков и промазываем майонезом.

Следом высыпаем белок яйца и снова промазываем майонезом.

Усыпаем протертым сыром и нужно немного полить майонезом.

Поверх присыпаем крошкой желтков.

Нарезаем половинками маслины и укладываем на поверхность. Настаиваем в холодильнике часов пять.

К подаче ставим с уложенными чипсами по краю тарелки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*