Салат с морковью и чесноком


Этот салат — минеральная и витаминная кладовая. Для улучшения усвоения всех полезных веществ, салат лучше заправлять маслом растительным. Используйте масло подсолнечника, кукурузы, оливок, кунжута, ореха грецкого. В салатах морковь превосходно ладит с орехами грецкими. Посмотрите рецепт, как приготовить салат из моркови с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 4 штуки морковь
  • 2 зубчика чеснок
  • 2 зубчика майонез
  • по вкусу соль

Приготовление:

Производим подборку составляющих и раскладываем все на столе.

Морковку трем на самой мелкой терке, так будет вкуснее.

Пропускаем под прессом чесночницы весь чеснок.

Соединяем воедино оба составляющих, подсаливаем, заливаем майонезом, смешиваем. К подаче ставим с прожаренным картофелем, курицей.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*